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Gismari Bertoncello

  • CRN 1408
  • Formada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC-2006).
  • Pós graduada em Nutrição Clínica e Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Gama Filho (Rio de Janeiro – RJ)
  • Pós graduada em Nutrição Funcional pelo Instituto Valéria Pascoal (São Paulo – SP)
  • Pós-graduanda em Nutrição e Fitoterapia Integrativa pela Universidade FAMATEC (Brasília)
  • Intensive Courses in Healthy Culinary (raw, vegan, functional, organic, gluten-free) no NGI – Natural Gourmet Institute (Nova York/EUA)
  • Membro da Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional (IBNF)
  • Membro da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
  • Curso de formação em Personal Diet/Cook pela NTR Cursos (Curitiba – PR)
  • Professora de Culinária Saudável desde 2009
  • Vasta experiência em atendimento clínico-nutricional, idealizadora da Bem Leve (pratos orgânicos e funcionais) e Delícias Funcionais
  • Aperfeiçoamento em Emagrecimento Funcional, Suplementação Avançada, Programação Metabólica Gestacional, Estética, Hipertrofia, Adolescência, Diabetes e Patalogias
  • Palestrante em Escolas e Universitários (como UFSC, Faculdade Estácio de Sá) e Consultorias corporativas
  • Consultora de revistas, jornais e mídia local/nacional e nutricionista do Projeto Mexa-se com o Bom Dia SC 2013, 2014 e 2015 (RBSTV)
  • Extensa participações em congressos, simpósios, palestras e cursos de atualização em Nutrição Funcional, Farmácia e Bioquímica